quinta-feira, 10 de novembro de 2011

COPÃO: Ajax 4x2 Novo Esperança

ESPORTE. Ainda referente à 1ª Rodada do COPÃO, o Time do Ajax fez a partida principal com a Equipe do Novo Esperança.

Em um jogo movimentadíssimo, logo no início, aos 2 minutos Danilo abriu o placar para o Novo esperança, após "vacilo" da defesa do Ajax. Após tomar o gol, a euipe comandada pelo Técnico Carlinhos acordou. E, Romário, com um belo chute de longa distância empatou o jogo. Em seguida, após "bate-rebate" na área do Novo Esperança, Cleison marcou o gol da virada para o Ajax. Em dia inspirado, o mesmo Cleison fez 3x1 para o Ajax. A partir de então, o Ajax teve o domínio total do jogo, paracendo esperar apenas o tempo passar. Mas, ainda houve tempo para ampliar para 4x1, através de Romário aos 35 minutos do segundo tempo. Com o jogo nas mãos, o Ajax passou a administrar o jogo. Até que aos 40 minutos, Sindoval diminuiu para o Novo Esperança. Com o apito final, o Ajax comemorou a vitória por 4x2; e, credenciando-se como o time a ser batido.

AJAX 4x2 NOVO ESPERANÇA
* AJAX: Dhiones, Juniel, Maurício, Adaílton e Reinado; Iranildo, Romário, Carlinhos e Adriano; Cleison e Paulo César.
* NOVO ESPERANÇA: Daniel, Leonardo, Zé Liomar, Elias e Danilo; Luciano, Gilmário, Ancelmo e Mário (Adriano); Sindoval e Vítor.
* GOLS AJAX: Romário (2) e Cleison (2).
* GOLS NOVO ESPERANÇA: Danilo (1) e Sindoval (1).
* LOCAL: Coelhão.