segunda-feira, 28 de julho de 2014

III Campeonato Tejuçuoquense de Futebol - COPÃO. Jogos, resultados e classificação.

Com o apoio da Prefeitura Municipal de Tejuçuoca e realização da Secretaria de Esportes, neste final de semana foi realizada mais uma rodada do III Campeonato Tejuçuoquense de Futebol - COPÃO 2014.

Na tarde de ontem (27), classificaram-se mais 02 equipes para as semi-finais da competição. Sendo, pela 2ª divisão, o União (Logradouro) venceu o Poeirão (Caiçara) por 2x0; classificando-se para o embate contra o Arsenal (Chaparral). Já pela 1ª divisão, Nigéria (Sede) e Águia Dourada (Venâncio) empataram no tempo normal, em 0x0. Nas penalidades, Nigéria venceu seu adversário por 3x2; e, jogará a outra semi-final contra a equipe da Ponte Preta (Riacho das Pedras).