sexta-feira, 2 de agosto de 2013
GELO GOL: Qualidade e pureza.
sexta-feira, agosto 02, 2013
No comments
1. QUEM SOMOS: A fábrica GELO
GOL foi fundada em 2008; e, desde então vem proporcionando aos seus
clientes um produto totalmente qualificado, registrado e com alvará sanitário.
Estamos sempre atualizados nos procedimentos operacionais padronizados,
instruções de trabalho aos funcionários e praticando o manual de boas práticas
de fabricação. Nosso maior objetivo é garantir condições higiênico-sanitárias
satisfatórias do gelo fabricado na INDÚSTRIA GELO GOL para que cheguem aos
clientes livres de qualquer tipo de contaminação, deixando assim nossos
clientes satisfeitos.
2. PRODUTOS: 2.1. GELO CUBO: O gelo em cubo é indicado para o uso em
bebidas, como, por exemplo; sucos, refrigerantes, coquetéis, whisky, drinques e
fisioterapia de uma forma geral. 2.2. GELO ESCAMA: O gelo escama é ideal para uso em pescado e permite melhor
conservação, dada a maior área de contato entre o gelo e o produto. Indicado
para peixarias, pistas frias, uso em liqüidificadores, pois não cega as
hélices, choeperias, panificadoras, abatedouros de frango, hospitais, etc.
3. QUALIDADE: O compromisso da
INDÚSTRIA GELO GOL é a qualidade dos nossos produtos. Nosso espírito inovador,
aliado à busca incessante pelo aprimoramento de nossas instalações,
possibilitou a produção de gelo com qualidade. As máquinas de produção de gelo
estão localizadas em ambiente totalmente fechado, livre de qualquer tipo de
agentes contaminantes. O gelo é tratado com higiene que pode ser vista em todas
as etapas da produção, armazenamento e transporte. O produto final é um
gelo puro e cristalino, que pode ser ingerido com a segurança e a qualidade dos
produtos que levam nossa marca. Estaremos sempre atentos a evolução e melhoria
das nossas condições de produção e boas práticas de higiene e limpeza, para
cada vez mais assegurarmos nossa posição no mercado. As instalações de
nossa empresa possibilitam a higiene pessoal dos funcionários, com sabonete
bactericida, álcool gel, disponível em sanitários, áreas de produção e pontos
estratégicos. É imprescindível que a água utilizada na
produção de gelo seja potável, isto é, límpida, inodora, transparente e livre
de contaminações químicas e bacteriológicas. O controle da potabilidade da
água, deve ser feito por laboratórios capacitados, a fim de garantir sua
qualidade. Lembre-se que a única diferença entre água potável e gelo é a
temperatura. A legislação federal estabelece que na produção de gelo, se
utilizem os mesmos padrões de água potável, e conseqüentemente todo um controle
através de análises, Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Operacionais
Padronizados, e um total monitoramento da qualidade da água.
4. CONTATO: Roberto Andrade. (85)3282.7643 /
(85)8612.5043
5. ENDEREÇO: Rua Berlamino José,
13. Icaraí. Caucaia/CE.
Portanto, amigo consumidor, deseja proporcionar belas festas regradas
à drink's e coquetéis, entre em contato conosco, solicite nosso GELO CUBO;
um dos melhores do mercado nacional. Ou, até mesmo, tornar sua cerveja
geladíssima, solicite-nos o GELO ESCAMA. Assim seus convidados desfrutarão de
drink's, cervejas e refrigerantes gelados. É válido salientar que FAZEMOS
ENTREGA PARA CAPITAL E INTERIOR.
0 comentários:
Postar um comentário