1. QUEM
SOMOS: A fábrica GELO GOL foi fundada em 2008; e, desde
então vem proporcionando aos seus clientes um produto totalmente qualificado,
registrado e com alvará sanitário. Estamos sempre atualizados nos procedimentos
operacionais padronizados, instruções de trabalho aos funcionários e praticando
o manual de boas práticas de fabricação. Nosso maior objetivo é garantir
condições higiênico-sanitárias satisfatórias do gelo fabricado na INDÚSTRIA
GELO GOL para que cheguem aos clientes livres de qualquer tipo de contaminação,
deixando assim nossos clientes satisfeitos.
2. PRODUTOS: 2.1. GELO CUBO: O gelo em cubo é indicado para o uso em bebidas, como, por
exemplo; sucos, refrigerantes, coquetéis, whisky, drinques e fisioterapia de
uma forma geral. 2.2. GELO ESCAMA: O
gelo escama é ideal para uso em pescado e permite melhor conservação, dada a
maior área de contato entre o gelo e o produto. Indicado para peixarias, pistas
frias, uso em liqüidificadores, pois não cega as hélices, choeperias,
panificadoras, abatedouros de frango, hospitais, etc.
3. QUALIDADE: O compromisso da INDÚSTRIA GELO GOL é a qualidade dos
nossos produtos. Nosso espírito inovador, aliado à busca incessante pelo
aprimoramento de nossas instalações, possibilitou a produção de gelo com
qualidade. As máquinas de produção de gelo estão localizadas em ambiente
totalmente fechado, livre de qualquer tipo de agentes contaminantes. O gelo é
tratado com higiene que pode ser vista em todas as etapas da produção,
armazenamento e transporte. O produto final é um gelo puro e cristalino, que pode ser
ingerido com a segurança e a qualidade dos produtos que levam nossa marca.
Estaremos sempre atentos a evolução e melhoria das nossas condições de produção
e boas práticas de higiene e limpeza, para cada vez mais assegurarmos nossa
posição no mercado. As instalações de nossa empresa possibilitam a higiene
pessoal dos funcionários, com sabonete bactericida, álcool gel, disponível em
sanitários, áreas de produção e pontos estratégicos. É imprescindível que a água utilizada na produção de
gelo seja potável, isto é, límpida, inodora, transparente e livre de
contaminações químicas e bacteriológicas. O controle da potabilidade da água,
deve ser feito por laboratórios capacitados, a fim de garantir sua qualidade.
Lembre-se que a única diferença entre água potável e gelo é a temperatura. A
legislação federal estabelece que na produção de gelo, se utilizem os mesmos
padrões de água potável, e conseqüentemente todo um controle através de
análises, Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Operacionais Padronizados,
e um total monitoramento da qualidade da água.
4. CONTATO: Roberto Andrade. (85)3282.7643 / (85)8612.5043
5. ENDEREÇO: Rua Berlamino José, 13. Icaraí. Caucaia/CE.
Portanto, amigo
consumidor, deseja proporcionar belas festas regradas à drink's e
coquetéis, entre em contato conosco, solicite nosso GELO CUBO; um dos melhores
do mercado nacional. Ou, até mesmo, tornar sua cerveja geladíssima,
solicite-nos o GELO ESCAMA. Assim seus convidados desfrutarão de drink's,
cervejas e refrigerantes gelados. É válido salientar que FAZEMOS ENTREGA PARA
CAPITAL E INTERIOR.
gostaria de saber como faço para obter uma maquina de fabrica de gelo?
ResponderExcluirvocês vendem a maquina? ou somente fornecem o gelo?