1. QUEM SOMOS: A fábrica GELO GOL foi fundada em 2008; e, desde
então vem proporcionando aos seus clientes um produto totalmente qualificado,
registrado e com alvará sanitário. Estamos sempre atualizados nos procedimentos
operacionais padronizados, instruções de trabalho aos funcionários e praticando
o manual de boas práticas de fabricação. Nosso maior objetivo é garantir
condições higiênico-sanitárias satisfatórias do gelo fabricado na INDÚSTRIA
GELO GOL para que cheguem aos clientes livres de qualquer tipo de contaminação,
deixando assim nossos clientes satisfeitos.
2. PRODUTOS: 2.1. GELO CUBO: O gelo em cubo é indicado para o uso em
bebidas, como, por exemplo; sucos, refrigerantes, coquetéis, whisky, drinques e
fisioterapia de uma forma geral. 2.2. GELO ESCAMA: O gelo escama é ideal para uso em pescado e permite
melhor conservação, dada a maior área de contato entre o gelo e o produto.
Indicado para peixarias, pistas frias, uso em liqüidificadores, pois não cega
as hélices, choeperias, panificadoras, abatedouros de frango, hospitais, etc.
3. QUALIDADE: O compromisso da INDÚSTRIA GELO GOL é a qualidade dos nossos
produtos. Nosso espírito inovador, aliado à busca incessante pelo aprimoramento
de nossas instalações, possibilitou a produção de gelo com qualidade. As
máquinas de produção de gelo estão localizadas em ambiente totalmente fechado,
livre de qualquer tipo de agentes contaminantes. O gelo é tratado com higiene
que pode ser vista em todas as etapas da produção, armazenamento e transporte. O produto final é um gelo puro e cristalino, que pode ser ingerido com a
segurança e a qualidade dos produtos que levam nossa marca. Estaremos sempre
atentos a evolução e melhoria das nossas condições de produção e boas práticas
de higiene e limpeza, para cada vez mais assegurarmos nossa posição no mercado. As instalações de nossa empresa possibilitam a higiene pessoal dos
funcionários, com sabonete bactericida, álcool gel, disponível em sanitários,
áreas de produção e pontos estratégicos. É imprescindível que a água utilizada na produção de gelo seja potável,
isto é, límpida, inodora, transparente e livre de contaminações químicas e
bacteriológicas. O controle da potabilidade da água, deve ser feito por
laboratórios capacitados, a fim de garantir sua qualidade. Lembre-se que a
única diferença entre água potável e gelo é a temperatura. A legislação federal
estabelece que na produção de gelo, se utilizem os mesmos padrões de água
potável, e conseqüentemente todo um controle através de análises, Boas Práticas
de Fabricação, Procedimentos Operacionais Padronizados, e um total
monitoramento da qualidade da água.
4. CONTATO: Roberto Andrade. (85)3282.7643 / (85)8612.5043
5. ENDEREÇO: Rua Berlamino José, 13. Icaraí. Caucaia/CE.
Portanto, amigo
consumidor, deseja proporcionar belas festas regradas à drink's e
coquetéis, entre em contato conosco, solicite nosso GELO CUBO; um dos melhores
do mercado nacional. Ou, até mesmo, tornar sua cerveja geladíssima,
solicite-nos o GELO ESCAMA. Assim seus convidados desfrutarão de drink's,
cervejas e refrigerantes gelados. É válido salientar que FAZEMOS ENTREGA PARA
CAPITAL E INTERIOR.
0 comentários:
Postar um comentário